El día 12 de Mayo se dio termino a la cosecha con nuestro Syrah clon 174.
Después de un periodo de vendimia con bastante movimiento y superando algunas dificultades que pudieron haber dejado el terremoto del pasado Febrero, todo el equipo de Lagar de Bezana se reunió para compartir un espectacular asado, por supuesto acompañado de nuestros deliciosos Cabernet, Aluvión y Syrah Limited.
Celebramos también, el término de todas las fermentaciones
con prometedores resultados de nuestros vinos, a los cuales habrá que darles un poco de tiempo antes de poder disfrutarlos.
After a long period of harvest, that started with some difficulties left by the 27th February Earthquake, Lagar's team met to share a great barbecue done by our winemaker Francisco Bello, as to celebrate the last grape, of Syrah Clones 174, that was picked on may 12. Appart for all the people that worked on the vines and the cellar we were accompanied by our delicious Cabernet Sauvignon Reserva and Syrah Limited Edition.
We also use this opportunity to make a toast for the end of all fermentations that foresee a great result for Lagar's Wines 2010 Vintage.
No hay comentarios:
Publicar un comentario